VS_GERICHTE C1 19 153 vom 31. Juli 2020 , Personenrecht - VS Kantonsgericht (2020)
C1 19 153 JUGEMENT DU 31 JUILLET 2020 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Bertrand Dayer, juge ; Mélanie Favre, greffière en la cause X _________, instante et appelante contre la décision rendue par le juge suppléant du district de A _________ le 10 juillet 2019. (état civil)